Песня весны

Весенний ветер придувая,
Играет песню тишины.
И льются звуки уплывая,
Касаясь сердца глубины.

И вот ручей своим журчаньем
Нарушил вдруг покой зимы,
И солнце всех ручьев сияньем
Вернет нам музыку весны!

28.11.2007


Рецензии