Программы по времени

Человеческое сознание,
Программируется по времени.
Чтоб всадить нам чужое знание,
Сериалами бьют по темени!

Постоянно нужна сенсация,
Чтоб держать человека на привязи,
И голов происходит кастрация,
Как мечом отрубили витязи!

Чтоб свой поднять авторитет,
Они подлодку затопили,
И каждыи час нам шел ответ,-
О том,что все еще не всплыли!

Как им сказал Маккиавели,-
Что цель оправдывает средства,
Народ они всегда имели,
И начинали прямо с детства!

       29.04.10.


Рецензии