трубы...

Каждый день я вижу в окно
Труб заводов
колонны готические
И не вижу я в них ничего
Что прекрасным могло
быть б практически

Трубы в небо собой упираются
А под ними коробки вздымаются
В тех коробках рабоают люди,
У которых зарплаты не будет...

А из труб в небо дым поднимается
И озоновый слой ухудшается
Только тем у кого много денег
И который всем тем владеет
Все на свете сегодня прощается
И это ему с рук спускается
Он природе вредит и не кается...

И плохие от них атмосферы
Загрязненная стратосфера
И в мозгу моем образов сфера...


Рецензии
Правдив Ваш городской пейзаж ,
Его когда-то тоже я видала ,
В нем зарабатывали люди стаж ,
А я собрала вещи и сбежала

:)

Наталия Полтавская   02.05.2010 16:05     Заявить о нарушении
Хм.. Куда?

Павел Никонов   02.05.2010 20:43   Заявить о нарушении
Далеко , от куда не видно ;)

Наталия Полтавская   03.05.2010 00:00   Заявить о нарушении