20100430

1)
Был бы воробей как кошка,
Заклевал бы кошке ножку,
Только кошка с воробья -
Это полная фигня.

2)
За птицей птица летела,
Клюнуть птицу хотела.
За ними другая, другая, другая.
Образовалась стая.

3)
Шла злость,
Нашла трость,
Разозлилась малость -
Пополам сломалась.

Шла гадость,
Нашла радость.
Покричала малость -
Радости не сталось.

Шла шалость,
Нашла жалость,
Пожалела малость,
Жалость засмеялась.

Шла малость,
Нашла старость,
Злость - трость,
Гадость - радость,
Шалость - жалость,
Старость
Расжалась.

4)
Шла пухлость,
Нашла тухлость,
Понюхала малость
И расхудалась.

5)
Шла муха,
Нашла ухо,
Испугалась
малость -
Расжужжалась.

6)
На небе, скошенном к закату,
Бродили тучные стада,
Оттянутому телеграфу
Качали ветром провода.

Послания матриархата
Передавали нет-да-да,
Где буква - метр агрегата,
Диковинного циферблата,
А точка - только иногда.

Дождь выдал буйные побеги,
Все убегали от него,
Дышали пылью Тауреги,
Не понимая ничего.

7)
Вот такая выдалась петрушка.
- Здравствуй, друг! Привет тебе!
- Привет!
- Отдыхаешь, лысая макушка?
- Репа чешется, а Германа всё нет.


Рецензии
хорошие экспромты!!!!!!!!!!!

Эксир Кей   02.07.2010 17:36     Заявить о нарушении
Да, некие словесные развлечения на грани поноса. Наверно, доктор мне прописал.
Спасибо.

Аа Вв Сс   02.07.2010 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.