Весна Дышать Активно Заставляет

Весна Дышать Активно Заставляет.
Сама Вон, по чуть-чуть ползёт.
А сколько льда растаяло в объятьях,
Быть может, не зацепит и пройдет.
Но, как и чувств, живого не унять,
Порывы ветра завертели,
Струят весеннее тепло.
*
Луну, в за облачные дали повело,
Скулить собаки сразу перестали,
А может быть, сама Я не скулю,
Чего собакам от меня. Наелись.
Да, Солнце Выше встало
И день покрыл, как через скорлупу
Желтушными пятнистыми духами
Аллергиков, кто сам не ожидал,
Умылись лишь слезами,
Ведь это не вулкан.
*
Да, что то приковало Дикой простатой:
Вставай! Чихай!
Быстрее пробуждайся!
Уж Май ужом еще быстрее промелькнет.
Такой игривый Тигра-год!
Ай - киса - улыбайся!   

 
 


Рецензии