Антисемит- Я

...на.что.ответь...сдались.тебе...евреи... аль.думаешь...что.русичи...тупее.и.глупее... не.могут.навести...порядок.в.доме... при.современном.нана...элек...троне... ха.ха.россия...избранный...народы... и.что.ответь...пойдёшь.с.христом.ты.в.броды...  или.распнёшь...еврейского.мальчишку... хоть.за.дарма...а.хоть.за.банка.книжку... да.да...и.так...при.всём...при.этом... нужно.ли...тебе.быть...святым.поэтом... али.судьёй...тебе.по.сердцу...больше... судить.народы...сербии.и.польши.......     /время/Дилли     P.S.вопрос...почему.я.немогу.заблудиться... ответ...потому.что.у.меня.всегда.одна.заповедь..


Рецензии