В предвкушении зимы

Грустят одиноко деревья,
Ведь их покидает листва,
Летят незаметно мгновения,
Проходят так быстро года.

Вот птиц, собравшихся стая,
Мечтает о теплых краях,
А мы, заботы не зная,
В родных остаемся местах.

Глядим мы в далеки мгновения,
Ведя за собою судьбу.
Не слышим мы осени пений,
Зиму ожидаем одну.

ноябрь 2007


Рецензии