Философия ошибок

Мы часто свершаем ошибки,
не зная об этом сами,
Зачем же мы так поступаем,
Зачем же мы их совершаем?

Наверное эта награда
Нам послана где-то с верхов,
Наверное, это ограда,
От горя и от врагов...

20.01.2007


Рецензии