Русская мафия

Дон Корлеоне-итальянский мафиози,
Был папою большой семьи,
И каждый день он пребывал в угрозе,
Разруливая принципы свои.

В Италии серьезные бандиты,
Боялся долго их весь мир,
Хоть нАлысо они совсем не бриты,
Кому угодно наштампуют дыр!

Но всех сильнее стала вдруг Россия!
На мировой залезла небосклон.
На запад едут мастера насилья,
И заставляют сделать нам поклон!

Россию испокон боялся запад,
Всех на колени ставил коммунизм,
И Брежнев-мафиозный папа,
Построил всем вокруг социализм!

Россия –мафиозная держава,
Своих взрывает,кОсит под Чечню!
Никак не помогает им облава,
И людям чешут всякую фигню!

Разъехались по миру сутенеры,
Живой товар за гроши продают,
Серьезные к ним едут визитеры,
Уроки бандитизма им дают!


          2.04.10.


Рецензии