Моим читателям...

Не спеша прочти мой стих,
Когда не будет меня рядом,
Не пожалей минут своих,
Пусть будет он тебе наградой.

Прочти,не отрывая взгляда,
Не пропустив лихой строки,
И затаив дыханье звездопада,
Прочти ты скромные стихи.

Да так, чтоб слово замирало
И душу с сердца вынимала,
Чтоб немело все внутри,
Легко читались, чтоб стихи

И слезы капали из глаз
От печально - грустных фраз,
А сердце плакало на взрыд,
О всех проблемах позабыв,

Душа плясала в эйфории,
Прочтя любовную строку,
И вспомнив, как любовь дарили,
Прогнали страшную тоску,

Чтоб вспоминали стих всегда,
Когда вам трудно разобраться,
Пусть эти скромные слова
Помогут жизнью наслаждаться,

Ведь сочинять я толком не умею,
Пишу, что в сердце мне придет.
Я душу лишь стихом согрею,
А все плохое пусть со мной умрет


Рецензии
Замечательное стихотворение! Позиция автора мне близка :)
с пожеланиями дальнейших творческих успехов, Инна

Инна Соснина   12.06.2010 21:25     Заявить о нарушении
Спасиб Инна за отзыв, мне очень приятно)))

Роман Цабров   12.06.2010 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.