Моя ночка

Ночка темная пришла,
Спать меня она звала.
Отвечаю ночке: "Стой!
Жду любимого домой!"
Отвернулась от меня
Ночка темная моя.
На меня уж ты не злись
И спокойно спать ложись.
Я любимого дождусь
И в тот час к тебе вернусь! ;)
Вот любимый появился,
За день очень он устал.
Будем спатеньки ложиться -
Тот момент уже настал.
Спи, мой сокол,
Спи, мой ясный.
Завтра будет день опять:
Будем снова мы трудиться.
Сладких снов, ложимся спать!


Рецензии