Пермь

Сначала обычный день,
Затем обычный вечер.
Совсем обычные люди
Идут на обычные встречи.
По нашей обычной речке
Обычный плывет катерок.
Но хочу я тебе в этот вечер
Подарить необычный поток
Ярких красок, улыбок, желаний;
Показать, как прекрасен мир.
Катерок, что плывет по Каме,
Устремляется в теплый Крым.
Люди встретятся, улыбнутся,
Станет все вдруг теплей, родней.
Так давай же с тобой улыбнемся,
Чтобы стал этот мир добрей!! ;)


Рецензии