Просто, Ты

Обращаюсь к Тебе, я всем сердцем моим.
Речь, поверь, не о том, я любим, не любим?
Просто, Ты в мою жизнь постучалась тогда,
Когда в сердце царила тоски пустота.

Ты, участьем своим, помогла мне, мой друг.
И спасибо, Тебе, говорю я, не вдруг.
Ты со мною как свет, как тепло очага.
Я с Тобой не страшусь никакого врага.

Ты, мой щит от беды, утешенье моё.
И, вершина любви, в песнях чувство Твоё.
Я Тобой дорожу и я верю Тебе.
Об одном лишь прошу, вспоминай обо мне...


Рецензии