Ангел!

Истерлись латы давно,
И в крыльях небо стучит,
В твоих глазах серебро,
Огнем безумным кипит!
И в белизне крыльев ночь,
Никак не хочет уйти,
Ты,ангел,сможешь помочь,
В минуты жизни-пути!

А солнце в небо спешит,
Осветит пламенно стан,
И Бог,быть может решит,
Что сердце плачет от ран!
И серебро лат слегка,
Блестит на солнце в заре,
И поступь неба-легка,
А ангел в полной броне!

Слеза затронула лик,
Ты горд был,словно скала,
И чувств стремительный пик,
Сейчас печаль забрала!
Ты,ангел,славно летишь,
Над бытом сумерков дня,
Ты,ангел,много простишь,
Но не прощаешь меня!

Сердец закованна сталь,
Горят святые слова,
Невыносима печаль,
Что вновь тебя забрала!
Лети же,ангел,лети,
Доверься счастью,сейчас!
И на границе пути,
Удача вспомнит о нас!


Рецензии