Не говори любви прощай

Не говори,любви прощай
Она к тебе, ещё вернётся.
Не говори, любви прощай.
Она души твоей коснется.
Она ещё внутритебя,
Свою мелодию сыграет.
Она как- Матушка земля-
Для жизни сердца,
Вечной станет.


Рецензии