Для чего мы живём ВОТ ТАК?!

Человек человеку волк,
Человек человеку враг...
Ну, какой во всей жизни толк,
Коль признаем, что это факт?

Коль признаем, но будем жить
Точно так же, храня внутри
Лишь желание всех убить…
Чтоб себя одного спасти...

Человек человеку волк,
Человек человеку враг...
Разве в этом всей жизни толк?
Для чего мы живём ВОТ ТАК?!


Рецензии