Помните

Помните вечно павших солдатов
Помните вечно, о подвигах славных
Помните вечно никогда не забудьте,
Как собирали трупов ранним,
ранним утром.
Помните вы,никогда не забудьте,
Помните всё, до каждой минуты
Помните вы, как кровь проливалась
Помните вы, как глаза закрывались
Помнит всё каждый
И отдадим минуту славы падшим.
Погибший-расстрелян­,убит он войной
Земля ненасытная ждёт крови густой.
Она всё получит сполна,до полна
И вновь окрасилась в красный родная земля.
Зачем же ты так?За что?Почему?
И лежит вновь солдат истекая кровью в логу.
Он умрёт не за что,не про что.остановитесь!
И зачем тогда губить так много жизней!
Уже заржавела родная страна
Может быть хватит,набухшая кровью земля?


Рецензии