Я знаю

Я знаю, что ты-
Есть на свете.
Я знаю, есть ты-
Где- то там.
Я знаю точно,
будем вместе-
Если это, дано нам.
Ты меня, обнимешь крепко,
скажешь- нежное люблю.
Я знаю точно,
будем вместе.
Не во- сне, а наяву.


Рецензии