Только не потеряй...

Смотреть на нее каждый день,
Но как будто бы в первый раз.
Замечай на нежной щеке ее тень,
От слезы,что упала из глаз.

Изучай ее снова и снова,
И она покажет себя.
В каждом дне ты найдешь новое.
Узнавай ее. Только любя.

Ты люби ее незатихая
И прости за ее красоту.
Она станет тебе чужая,
Если ты не поймешь простоту.

Она ясная - все простит
И поверит в любое добро,
Только сердце ее от боли сгорит,
Если ты поставишь порог.

Верь в ее волшебство - спасешься,
Если вдруг убежит - догоняй.
А она позовет - отзовешься.
Только не потеряй. Только не потеряй.


Рецензии
Умничка! Такую ,действительно нельзя терять!

Леонид Ходорович   08.05.2010 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Леонид*
Мне безумно приятно!

Наталия Еремеева   09.05.2010 13:57   Заявить о нарушении