Вера в Господа

Дает вера в Господа силы.
И в храме стоишь у икон.
Спасибо, все шепчешь, спасибо!
Все ж Библия - высший закон!

То воля от Господа Бога,
Прописана - проще нельзя.
И вновь утекает тревога,
По стенам лениво скользя.

В душе и тепло и забвение
Обидам всем выход дает.
Церковное светлое пение -
Мелодией в сердце идет.

Матрона снимает рукою
Проблем накатившийся ком.
И словно во сне, я не скрою,
Молюсь у святейших икон.


Рецензии