Замирая в одиночестве

Не понимаю,как так можно?
Раздваиваясь на две половины,это возможно?
Мне вчера хотелось быть одной,а сегодня я уже схожу с ума по той...
А она мне совершенно не нужна,это всё так...
Из-за странного одиночества...
А оно,мать его,сводит с ума...
Где разум,который обезумел сегодня?
Скрываюсь,как вор по переулкам сна...
Не вижу я смысл и день для меня как пустота...
Нечего не поменяю я,зачем лишний раз тревожить слова?
Нечего не повторю,сердце в руки отдаю...
И не важно кто его убьёт...
Лишь бы жить и не знать,что кто то...
Замирая,в одиночестве орёт...


Рецензии