Троица

Троица Светлая, Троица Чистая.
Словно сирени ветка душистая.
Будто жасмином пахнУл ветерок.
Будто пиона раскрылся цветок.

Праздник чудесный, праздник душевный.
Жаль, что на день лишь.
Не многодневный.
И благодатью сердце наполнить.
Беды забыть. А счастливое вспомнить.

Бог милосердный, Бог всемогущий.
Радует сердце праздник зовущий.
Троица в радость! И благодатна.
Всем православным очень приятна.

Жаркое лето. Солнца - без меры.
Но укрепление вечное веры.
Тихо молитву мы прочитаем.
Бог нас так любит! Мы это знаем.


Рецензии