Апрель

Апрель играет контрастом,
Белый снег на зеленой траве.
Я картину рисую маслом,
Чтоб не смыло все..как в окне...

Небо черной тучей затянуто,
Но оно еще хочет дышать.
Лучи солнца,как нити,протянуты
На речную прозрачную гладь.

Ветер нервно раздует пряди,
Сеть мурашек пройдется по коже.
Мы тепло на любовь тратим,
Но любовь нас согреет тоже...

В лужах вижу твое отражение,
А в руке наше сердце держу.
Редактирую фото стажения
Двух стихий за одну весну.


Рецензии