Совесть Божия судья

Совесть Божия судья,
Нет честней её.
И ступить не в праве я,
Шагу без неё.

Не обманешь, не убьёшь,
Не зальёшь вином.
Неразлучно с ней живёшь,
Ходишь ночью, днём.

Совесть Божия судья,
Без неё ни как.
Против совести меня,
Искушает враг…


Рецензии