Банька

Благодарю Горбачёву Любовь
за помощь
в редактировании стиха.
Плейкаст- посмотрите, послушайте не пожалеете:

Шайка-лейка, не жалей-ка!
Пар завис под потолком.
- Надь, горяченькой подлей-ка!
Да не спутай с кипятком!
Помассируй под лопаткой -
кожу ногтем не сдери!
Там я грабельки за кадкой
уронила - подбери.
- Слышь, Любаша, чёй намедни
Васька трактор утопил?
- Это што ещё за бредни!-
он его, придурок, мыл!
- Глянь - его жена –Татьянка!
Ух, какие телеса!
- Что ты хочешь, Ваське – пьянка,
а Татьяне – колбаса!
- После Троицы, Любаша,
надо веники вязать.
-После троицы и свяжем!
Спинку три, едрёна мать!
-Кто придумал эту баньку!
Я б медаль ему дала.
- Лучше бы соседа Ваньку
на помывку привела.
- Что ты, Люб, не просыхает
наш Ванёк неделек пять!
- Ну и пусть себе бухает -
без него спокойней, Надь!
- Слышь, ко мне намедни Гоша
с предложеньем подвалил…
-Этот Гоша - гусь хороший –
и ко мне он приходил…
- Вот же сволочь, клялся слёзно,
что, мол, любит и помрёт…
- Выбирает скурпулёзно
даму сердца, идиот!
- Ой, Любаш, подай мочалку,
там, на гвоздике, висит.
- Дорогая,ты - нахалка!
Встань сама и принеси!
- Разомлела… разморило…
щас пивка бы – хорошо!
- Ты ж его "уговорила"
Перед банею ещё!
- Ну по чашке чая вместе -
самоварчик подоспел.
- Что теперь уж делать , если
наш пострел везде поспел…
- Не ворчи, моя подружка,
банька ладная у нас!
Почеши  ка мне за ушком
- Извини, войдёшь в экстаз…
- Люб, какой хороший тазик -
я его себе возьму.
- Прихвати, как в прошлый разик,
Пригодится всё в дому.
- Нам в предбанник не пора ли?
Одеваться и - вперёд...
Глянь, одёжу своровали…
- Во поганенький народ!
- Как же нам с тобой теперя
До домУ-то дотянуть?
- Эко, велика потеря!
Без одёжки… как-нибудь…
- Хорошо, хоть тёплый вечер
и темно, и ветер стих.
Нам с тобой прикрыться нечем -
только тазик… на двоих.
- Ты, Надюша, прихватила
в баню антикомарин?
Там, где тазом не прикрыла,
кровопивец впился , блин!
- Слушай, кто-то там, за нами,
прёт походкой крючковой.
- Это ж Гоша, мент поганый!
За тобой или за мной?
- Надь, огрей- ко его тазом,
чтобы женщин обходил.
И не пялился, зараза,
И слюной не исходил!
- Закопать бы его, Люба,
под кустом сирени той…
Если кто его полюбит -
тот не дружит c головой.
- Глянь, Любаш, как быстро Гоша
побежал от нас - в галоп!
Жалко Гошу, он – хороший…
- Не споткнулся только чтоб!!!
Надь, давай расставим точки.
На хрена нам этот лох?
Он же хлещет, словно бочкой,
лучше б что другое мог…
- Ну, соседка, с лёгким паром!
 Заходи уж вечерком,
за чайком, у самовара
потрещим о том, о сём…


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.