***

ОН мне снится....
очень часто...
СЛИШКОМ часто!!
понимаешь?!
сколько можно..
по ресницам
капли слезок..
мне роняешь...
вспоминай прикосновенья...
близость губ- какой-то искус
все слова-...
       одно мгновенье...
но в душе..
понятный привкус....
лишь во сне
я есть с тобой...
   тогда 
       мне
        лучше
не проснуться...
не потревожить сон ночной...
в мечту 
      с главою
           окунуться...


Рецензии