Страсти по ж. д

Жаль
вдаль
умчались поезда,
где юность --
девочкой в вагоне...
А на последнем перегоне
на предзакатном небосклоне
горит
прощальная звезда.
Она горит,
и тихий вечер
не ярок,
но лучист и чист.
Вот только б
к станции конечной
не торопился б машинист.


Рецензии