Уже не надеюсь

Уже не надеюсь
Уже не надеюсь,
что крепко обнимешь.
Что сердце моё-
в объятия примешь.
Ответишь на чувства-
Теплом и любовью.
Уже не надеюсь,
что свяжет нас жизни-
Одною судьбою.
Что станем мы - крепкой -
И дружной семьёю.


Рецензии