Королева сердец!

Нужны ли слова,чтоб понять,что уже не свободна,
От уз и желаний,которые сердце уносят!
Нужна ли душа,воспарившая в небо и к Богу,
И лик безупречный,который о памяти просит!

Как жалко,как жалко,немыслимо,сердце бросаешь,
Уводишь беспечно,как будто уже одиноко!
Как мило и сладко расскажешь о том,что теряешь,
И ты королева,без рыцарей,будешь уловкой:

Просить о прощении-пламенно,нежно и чутко,
Целуя бесстыже в поклоне завитые руки!
Представь королева,представь,ну хотя б на минутку,
Что время упало,завесой,без памяти...

Сутки,нужны для того,чтоб отмерить ту правую правду,
Закрытую илом,оббитую кленом и лавром,
Прости королева,я шут,я быть может и прав был,
Когда в твою честь ударял по крылатым литаврам!

Я,паж,королева,безвременно понят и брошен,
Прощен и ударен твоей белозубой улыбкой!
Я,раб,королева,я должен был быть осторожен,
Но вот я влюблен и отравлен,в безумстве ошибка!


Рецензии
Читаю Ваши стихи - нравятся!
посылаю в ответ фоты из наших лесов
http://www.my-photo.ru/?g=21038
Приглашаю опубликовать стихи в нашем питерском журнале.
Пишите в редакцию: e-vi @ list.ru
С уважением
Александр

Титов Александр   06.08.2010 12:01     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Вам,Александр!Подумаю над предложением!))

Мария Чуркина   06.08.2010 21:28   Заявить о нарушении