Хамство

"Не броди вокруг причитая, что мир обязан тебе своим существованием. Мир ничем тебе не обязан. Он появился здесь первым".  Марк Твен


Много ли мало людей
В которых роится хамство,
По сути они злодеи
Без совести и убранства.
Хамству не отвечать,
Ведь дело так не исправить,
Может не замечать?
Но правды так не прибавить.

Сила нахала в том,
Что хаму нигде неймется,
Если впустить его в дом,
Вирусом в нем расползется.
Так для чего же оно
Томно в быту осело,          
К чему безобразное зло,
Может для пользы дела?
      
Раз нет никого вокруг
Без пятен черного цвета,
Значит замкнулся круг,
Мы все в чистилище света.
Где справедливый суд
Грозит поделом из ада,
Дает по уму за блуд
Тому кому это надо

Тому кто желает зла
В ответ на чужое хамство,
Видя в нем силу добра -
Расплату за хулиганство...
Вот и навод, что сам
Каждый решает как быть.      
Такой мир дарован нам,
Чтоб мудростью нас наградить.


Рецензии