Смирение

Искажённый звук эмбиента,
Депрессивная песня души.
Синтезатора звук, как смиренье,
Грациозен,печален и тих...

Чёрно-белый тон в моём сердце,
И по стилю как будто гризаль,
Там упадок души и смиренье,
Декаданс в сердце моём...

Силы есть,да стремленья,желанья,
Но у вы нет смысла щас в них,
Так как попусту не имеет значенья,тратить силы свои в пустоту....

Это жаль никому и не надо,так что всем пустота,но не мне.
Для меня ужасно и страшно, для всех них странно и бред,
То что делаю я для них глупость,для меня великая цель.

Жаль один лишь с этой проблемой,
А вокруг жаль нет ни кого,
Так что с силой бороться не стоит
И вдобавок когда лишь один....

Подчиниться,смириться лишь только,
Хоть и жёстко и не верно оно,
Справедливости нет во вселенной,
Справедливость людская,весь бред.
Лишь она для людей и то высших,лишь для тех кто на ноги встал
И для тех,кто спустились с деревьев и трудились для цели своей...

Но и то получил по заслугам,всё имеет заслуги свои,
Пусть закончится верь по заслугам,
Уверяю хомо-сапиенс мой...


Рецензии
Алексей, завтра Всемирный день поэзии.
Посланница от Всевышнего не только творит, но и спасает.

Она пришла и к тебе Алексей.
С ее приходом у тебя появятся новые друзья и братья по перу.

Ты не будешь одинок.

ДЕРЖИСЬ! ПИШИ! НЕ РАССЛАБЛЯЙСЯ!

Ольга Раздумье   19.03.2011 10:37     Заявить о нарушении