Вглядись в Себя

Ты врал.
Легко так и красиво врал.
Смотрел в глаза,
Возвышенно о чувствах рассуждал.
Играл.
Как восхитительно играл!
Искусно так
За милой маской подлый лик скрывал.
Не знал.
Наверно, просто ты не знал -
Лежит предел,
Чтоб тайный смысл однажды явным стал.
Упал.
Как ты стремительно упал
В моих глазах!
И даже яму сам себе копал.
Украл.
Ты совесть у себя украл.
Подумай сам,
Кто в твоей жизни нынче правит бал.
Устал.
От лицедейства сам устал.
Вглядись в себя -
Ведь добрый есть в тебе потенциал.


Рецензии
Еххх, Свет, давай на добрый потенциал надеяться!!!

Стихо - крик души!!!

Алекс Бриз   30.04.2010 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Сань! Ты единственный пока самую суть уловил. И не для меня это нужно.

Светлана Меаракишвили   01.05.2010 00:20   Заявить о нарушении