ПРо большое свинство

.


Все, кто кушает пельмени,
Пару лет как на измене,
Потому что над страной,
Грип свирепствует свиной...

И как средство обороны,
Нам остались макароны.



Ну или какой там ещё грип нам следующий втирать будут?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.