сыну к 18летию

С   днем рождения,    сынуля,
С   днем   рождения!!!
Поздравляю    я    тебя
сама   в  волнении   
Ты    моя   опора    в    жизни 
ты  моя  отрада
Стал    мужчиной    ты
Я    очень  тому     рада!!!
СЫН    !!!   Каким   ты   сильным  стал 
какой   высокий! !! 
Достаю    тебе    лишь  до   плеча!!!
и  то  с  подскока
Я    желаю    тебе    жизненных     побед,
Радости, и    пусть  сопутствует    успех!!!
Пусть   мечты    твои   исполнятся    любые!!!
И    любовь   пусть  повстречается  впервые!!!
Радуй    мамочку,    любимый    мой    роднюля!!!
Настоящим  будь  мужчиной  мой  сынуля
будет  у  тебя  всё  я  так  желаю
сердце  материнское  вещает


НЕ  ЗАБЫВАЙ  СЫНУЛЯ  СВОЮ  МАМОЧКУ
НЕНАГЛЯДНЫЙ  ТЫ  МОЙ   МОЯ  ТЫ  ЛАПОЧКА!!!!!!


Рецензии
СВЕТОЧКА! КАКАЯ ТЫ УМНИЦА!!!! ТВОЙ СЫН ДОЛЖЕН БЫТЬ СЧАСТЛИВ ИМЕЯ ТАКУЮ МАМУ!!!!! КАКАЯ ЛЮБОВЬ ВЫРАЖЕНА В ТВОЕМ СТИХЕ! ВИДНО, ЧТО СЫН ДОСТОИН ТАКОЙ МАМЫ! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И СЫНУ!!!СПАСИБО ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ПРОЧТЕНИЯ!!!!!!С УВАЖЕНИЕМ, ОЛЕГ.

Олег Розов   27.06.2010 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.