Рыцарь в лунном свете

Тихим шепотом гардины раздвигаю,-
Лунный свет растопит темноту,
Ты заснул на шелковых подушках,
Взглядом я ласкаю наготу.
В спешке сброшены у ног доспехи,
Выпиты бокалы драгоценных вин,-
Рыцарь мой прекрасный, Рыцарь в лунном свете,
Где твой меч булатный, что меня пронзил?


Рецензии