Разговор на кухне

На кухне утром!
Спирт в стакане!
Приехал в гости.
Кореш Ваня.
-Ну как живёшь?
-Душа в кармене.
мне отвечает братка Ваня.
-Ну а как ты?
-Да ладно,хватит.
хорош болтать,
давай накатим.
Давай накатим за те годы,
когда дурели от свободы.
Когда весь мир открыт был нам,
за подворотни и "агдам"
За серый Питер!
За погоны!
За тех с кем нынче мы знакомы!
За свет души!
За тех,кто с нами!
-Давай,давай-кивает Ваня.
-Да лишь сейчас,всё как-то вяло.
полезла челядь из подвалов.
просрали русскую идею
отдав всё в жертву иудею.
куда не плюнь-одно хамьё,
как стаи чёрной вороньё!
-Я не могу не согласиться,
но сегодня хочется напиться!
Давай простим?
Господь ведь с нами!
Во всех нас, Ваня
Есть цыгане!


Рецензии