коллайдер

В году четыре тысячи шестом
Женатому на женщине с шестом,
По выпивке заснятой в Sladkov-парке,
Имеющей врождённый варикоз,
Боящейся полёвок и стрекоз
И гущи в порыжевшей кофеварке,
Мне очень не хватает той тебя,
В далёком одна тысяча девя…
Как змеи кожу, сбрасывавшей платье,
Ногами упиравшейся в закат,
С промежностью светящейся в сто ватт
И книгой «Имя розы» под кроватью.
В том глупеньком столетье мы с тобой,
Попавшие на шарик голубой
С космическою плесенью и пылью,
Еде предпочитая алкоголь,
Из жизни сотворили карамболь
(искать по тегу «Кафку сделать былью»).
Стабильно фееричные лет пять
Мы только и делили, что кровать
В какой-то съёмной комнате на Пресне,
А если возникало что ещё,
То просто целовать тебя в плечо
Казалось мне намного интересней.
Всё кончилось в неведомо каком
Столетии под катом и катком,
Под ником мерчендайзер и провайдер,
За южным микрософтовским мостом,
Где Гитлер похваляется хвостом
Дурацким, как Андронников коллайдер.


Рецензии
Ухахатываюсь! «Кафку сделать былью» и про Гитлера с хвастовством хвоста!!!! А всё просто - люди всегда будут жаждать нежности и любви, самого простого - кофе по утрам и одной кровати на двоих! И чтобы голуби с небесных антресолей спускались к нам старенькую раненую землю!
Спасибо.

Натали Флай   09.06.2011 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.