Полянка

Да, это просто сказка!
Смотри же поскорей,
Тюльпанов разных красок
Поляну я нашел.

Согрета ярким солнцем
Вся дружная семья,
Весеннем теплым дождиком
Полита тут земля.

Такой красы чудесной
не где ты не найдешь.
Тюльпаны разных красок,
Тут глаз не оторвешь.

Вот белый, это красный
И желтый я сорву,
Большой букет тюльпанов
Тебе уже несу.

Весеннего подарка
Прекрасней не найти.
Какое это счастье
Дарить тебе цветы!


Рецензии