Валечке Забродиной. Впал в траур мрак...

Впал в траур мрак...
Дворец  -  скорбит,
Пришлось  оконца  отворять,
Чтоб  Свет  свечой
Прощальной плакал,
Цветам  давая
Боль  унять...

Ах, сколько  Лиц...

Пришли в сердцах
П р о с т и т ь с я
И  море  горьких  слёз
В  Девических  глазах...

У х о д и т
М А С Т Е Р ! ! !

Чтобы  возродиться
В  УРОКАХ  ТАНЦА
По  с п и р а л и
В   Н Е Б Е С А Х...


30.04.2010г.
Александр Северный


Рецензии