В весеннем плену

В парке царит аромат
Буйствуют яблони цветом
Город окрасил закат,
Солнцем весенним согретый

В свете фонарных столбов
Парочек длинные тени,
Окна в преддверии снов,
Клонятся гроздья сирени

Лунной дорожкой бежит
Сеттер по тротуару,
Пьяный на лавочке спит,
Где – то поют под гитару

Звёзды на небе зажглись,
Груша цветами дурманит,
Чувства возносятся ввысь,
Душу на лирику тянет

Снятся безумные сны,
В них я летаю, как в детстве
Вновь я в плену у весны
Ей не могу наглядеться!!!


Рецензии
У тебя красивое, законченое стихотворение. Заметно, что ты над ним потрудилась и получилось великолепно.

Бродяга 4   01.05.2010 02:04     Заявить о нарушении