позитив

солнце, грей еще сильнее,
птицы, пойте что есть мочь,
небо, будь чуть-чуть добрее,
облака, уйдите прочь.

люди, чаще улыбайтесь,
не теряйте позитив,
настроенье, оставайся,
пропадай грустный мотив.

радуга, являйся чаще,
радость, счастье сбереги,
и на той волне бодрящей
чудо-скитлс, помоги.


Рецензии
Улыбнулся от уха до уха,
Ну репер - тебе от панка уважуха)))

Артем Муха   17.05.2010 16:17     Заявить о нарушении
благодарствую)

Дэн Маклауд   17.05.2010 17:50   Заявить о нарушении