Что

Что-то тихо бурчу и пою,
наверно только себе спать не даю.
20 пропущенных от нее на мобильном,
С ней над головой небо становится светло ванильным.
Ее SMS скользят в моих глазах,
Ее портреты на моих стенах,
Светлое счастье, темные волосы,
Ее твердость в женском нежном голосе.
Походка - по волнам скользящая,
Улыбка – в утопию манящая,
Дарящая надежду в лучшее с ней будущее,
И делая тем самым лучшее в нынешнем.
Лучшая гордость за весь мой путь,
Кайфовая любовь не дает нам уснуть.
Сочетает дерзость и скромность,
ВЫУЧИЛ - анимэ ее слабость.


P.S. Сейчас я счастлив?       ДА.


Рецензии