11. 12. 07

И пускай ты немного стар...,
И пускай седина в ладони,
Я сумею разжечь пожар,
В обветшалом и мрачном троне.

И пускай,на твоих руках,
Много судеб,ушедших в небо!
Я с любовью сжимаю прах,
Что когда-то был сном,иль не был?

И пускай,мой остывший рай,
Вновь окрасит мечта иная;
И пускай,я кричу,пускай,
Мне не долго стоять у края...!

Ты когда-то мечтал,прости,
Что с тобою я буду равной.
Разошлись на века пути,
Нет уж горечи,страсти тайной!

Мы устали быть вместе,друг,
Словно жили года из стали,
Разорвался наш тайный круг,
Мы других себе не искали:

Я тебя провожаю в ночь,
Ты продрогнешь,а может пьяный,
Знай,у нас подрастает дочь,
Ты ушел,мой навек желанный...!


Рецензии
Да, грустно...
Но имеет место быть.

Овген Байкофф   10.06.2010 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!Мы созданы чтобы любить!и пусть это в некотором роде грустно!Такова жизнь!

Мария Чуркина   10.06.2010 00:20   Заявить о нарушении