у. стал

я так устал

подниматься. вновь падать.
и снова вставать. собирать себя по крупицам. металл
луны сегодня особенно светел и многим не спится...
ты знаешь - я этого ждал. но всё не верил, что так случится.
***

когда получилось, что я просыпаюсь с другой?
я помню только как ты перестала вдруг улыбаться под моим взглядом. и что-то из глаз исчезло. я думал не навсегда. но видел - тебе было тесно со  мною рядом. по-прежнему обнимал на прощание и целовал в угол рта.
еще не задумываясь о том, что смог бы уйти. навсегда.
***

за год до того.
- девушка, вас подвести? 


Рецензии