Соната для одного пианиста

Две  птицы  к  истоку  припали –
Мужские  крылатые  руки.
Взволнована  зебра  рояля.
Собрались...  и  вылились  звуки!

Луна  под  вуалью  небесной
Дрожала  в  истоме  всей  кожей,
И  мир  посветлел  повсеместно,
И  звёзды  забили  в  ладоши!
18.04.2010
------------------------------------

Фоторабота выполнена автором.


Рецензии