Пора остановится

Не вижу больше ничего.
Не замечаю слов,
Не ощущаю взглядов...

Что было,
Умерло уже давно,
А я все жил и думал, что так надо...

Пора и мне покинуть этот мир,
Чтобы родиться снова.
Увидеть все прекрасные мгновения весны, 
И ощутить тепло душою.

Но это только лишь мечты,
Не верю я в слова свои!
Все что писал и говорил,
Все то, что я за текстами хранил.
Осталось на бумаге…

      ...

Что будет дальше?
Вечные мечты?
Опять хочу бежать быстрее.
Пора остановится.


Рецензии