Я-зык

Тело,лицо, вплотную или впритык,
Все что есть у меня это острый язык:
Этот ножик,сверло,кастаньеты или волчок.
Оближу тебя, и размякнешь ты,дурачок.

Все вызывает сомненье или протест:
Рот и нос,руки,волосы,интерес,
А смешки с языка соскальзывают ,дразня,-
Укуси, ухвати,ну! распознай меня!

Образ размытый, брови надломлены,
Точны лишь контуры языковой волны
Между зубов текущей к твоим губам...
Буду молчать или крикну -додумай сам.


Рецензии
по-моему супер..красиво

Душевно Больной   14.10.2010 12:19     Заявить о нарушении
рада, что нравится :)
спасибо!

Дарья Жулева   15.10.2010 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.