Бумеранг

Я стреляю в твое сердце,
Зло
А в душе лавиной снежной -
Злость.
Не спасешься - настигаю
Тебя.
Целюсь. Выстрел. Оседаю,
Хрипя...
Капли крови по рубашке
Скользят.
Как же вышло, что попала
В себя?..


Рецензии