Никогда не забуду!

Если в трудный мне час иль минуту
Я тебя попытаюсь забыть,
Твердо знай, - никогда не забуду,
Сердцем буду тебя лишь любить!

Через множество лжеобещаний
Хочу грезить тобою в мечтах
И хмелеть от сердечных признаний,
Да купаться в дареных цветах.

Еще раз обмануться тобою
И поверить в придуманный рай,
И под тучей лететь грозовою
Средь вороньих испуганных стай.

Я взлечу, пусть упасть есть опасность,
Быть счастливой, хоть пару минут...
Между мной и тобой только разность,
Мне судьбу свою не обмануть...

Полюбила тебя не случайно,
Но в сердцах все пытаюсь забыть...
Пусть любовь для тебя будет тайной,
Я в мечтах тебя буду любить...

30 апреля, 2010г.


Рецензии
Большое значение имеет ДАТА написания этого прекрасного стиха...
Весна - пора ЛЮБОВНЫХ ГРЁЗ!!!!!!!!!!
Красиво и как всегда грустноватенько...

Виктор Панов   21.09.2010 13:33     Заявить о нарушении
Маленько увлёкся - понаиграл куплетов...Осень - либо...
С наилучшими!!!

Виктор Панов   27.09.2010 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.