Мотивация

"Невозможность – слово из словаря глупцов".  Бонапарт Наполеон


Почему? Зачем? Чем? Для чего?
Какой смысл? Цель? С кем? За кого?
На вопросы - ответы, рыночный спрос,
На ответы - вопросы, новый прогноз
С широтой и гибкостью сфер и форм
Набегают факторы качества норм.
Индивид в потребностях знаний своих
С интересом правит ступени других.
Потому и манит умами расцвет
На пути познаний тысячи лет,
На ходу сознаний менталитет,
Но без мотиваций развития нет.


Рецензии